Wenn Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingaktivitäten zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
light_mode
Unsere Tagesaktuelle

Mittagskarte

Wir laden Sie ein zum Wohlfühlen. Zeit sich etwas Zeit zu nehmen. An einem geschmackvoll eingedeckten Tisch Gast zu sein. Zeit zu genießen. Gepflegt miteinander zu essen, zu trinken, zu reden.

RISTORANTE GIRASOLE

Mittagsmenü & Business-Lunch

Mittwoch, 20.11 bis Freitag, 23.11.

I.

Spaghettini Santa Lucia

II.

Hackbraten mit Aprikosen, dazu Kartoffeln und Salat

III.

Caffé in Forchetta

29

Unsere Tageskarte

Mittwochs bis Sonntags
Täglich frischer Mittagstisch ab 12 Uhr

Vorspeisen & Antipasti

Herbstsalat (veg.)
16
Portobello-Pilz gefüllt mit Spinat und pochiertes Ei, auf Parmesan-Mascarpone-Creme mit Trüffeln
21
Fischsuppe
21
Rote Bete Tatar mit Ziegenkäse und Bündnerfleisch
19
Roastbeefcarpaccio
20
Spuntino per 2 Persone (gemischte Vorspeise)
34

Pasta

Crespelle gefüllt mit Steinpilzen (veg.)
19
Pappardelle mit Wildschwein-Ragout
22
Tagliolini al Tartufo (veg.)
26
Gnocchi alla Cacio e Pepe mit Lachstatar
24

Fisch

Doradenfilet mit Miesmuscheln
31
Babysteinbutt all´Acqua Pazza
36
Wolfsbarschröllchen auf Weisswein-Soße
33
Babyseeteufel mit Haselnuss-Kruste auf Kürbiscreme
33

Fleisch

Frischlingsrücken auf Schokoladen-Rotwein-Soße
31
Duett vom Rind (Rinderfilet und Ochsenbäckchen)
42
Halbe Ente auf Orangen-Soße
33
Hirschfilet auf Portwein-Soße
42
Fegato alla Veneziana
26

Desserts

Zimt-Mousse
11
Semifreddo
12
TiramiSú
11
Panna Cotta
10
Soufflé
11
Dessert Girasole
12