Wenn Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingaktivitäten zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wir laden Sie ein zum Wohlfühlen. Zeit sich etwas Zeit zu nehmen. An einem geschmackvoll eingedeckten Tisch Gast zu sein. Zeit zu genießen. Gepflegt miteinander zu essen, zu trinken, zu reden.
RISTORANTE GIRASOLE
Mittagsmenü & Business-Lunch
Mittwoch, 20.11 bis Freitag, 23.11.
I.
Spaghettini Santa Lucia
II.
Hackbraten mit Aprikosen, dazu Kartoffeln und Salat
III.
Caffé in Forchetta
29
Unsere Tageskarte
Mittwochs bis Sonntags Täglich frischer Mittagstisch ab 12 Uhr
Vorspeisen & Antipasti
Herbstsalat (veg.)
16
Portobello-Pilz gefüllt mit Spinat und pochiertes Ei, auf Parmesan-Mascarpone-Creme mit Trüffeln
21
Fischsuppe
21
Rote Bete Tatar mit Ziegenkäse und Bündnerfleisch
19
Roastbeefcarpaccio
20
Spuntino per 2 Persone (gemischte Vorspeise)
34
Pasta
Crespelle gefüllt mit Steinpilzen (veg.)
19
Pappardelle mit Wildschwein-Ragout
22
Tagliolini al Tartufo (veg.)
26
Gnocchi alla Cacio e Pepe mit Lachstatar
24
Fisch
Doradenfilet mit Miesmuscheln
31
Babysteinbutt all´Acqua Pazza
36
Wolfsbarschröllchen auf Weisswein-Soße
33
Babyseeteufel mit Haselnuss-Kruste auf Kürbiscreme